〈body〉
公益

安徽池州市统筹兼顾按下文旅经济“快进键”

2020-03-26 00:48:41 来源:安徽省文化和旅游厅 复制正文 复制链接 报错 打印 关闭 设为首页
  面对新冠肺炎给文旅产业造成的惨重损失,池州市文化和旅游局主动作为、化危为机,统筹兼顾打好“组合拳”,千方百计的引导文旅企业一手抓疫情防控,一手抓恢复生产,积极主动帮扶企业复工复产,做到两手抓、两不误,帮助企业提振发展信心。目前,全市文旅行业已经形成了不等不靠、自力更生、生产自救、你追我赶的良好局面,文旅经济正在逐步有序复苏。
  推出一系列文旅消费产品。推出“十佳特色”民宿、“十佳特色”酒店、“十佳特色”餐馆、“十大金牌小吃”等池州“十大”系列文旅产品,通过池州文旅“双微”平台专题推广宣传,目前推送的“十佳特色”民宿专题宣传单条阅读量最高突破6200,留言点赞量最高达到1800。
  推送一批景区优惠门票。组织全市38家A级旅游景区推出向全国医务工作者免费开放优惠政策;“三八”节17家旅游景区推出面向全市或周边市区、全国女性免门票政策;秋浦河景区面向全国城市轮流实行免票政策;牯牛降景区面向全市人民优惠出行;大王洞景区开展免门票惠馈全国游客政策。
  开展一轮创新营销活动。举办第二届“花开四季

  (来源:安徽省文化和旅游厅)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 公益服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • Copyright © 2006-2020 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 海南网 版权所有