〈body〉
公益

致敬全国医务工作者,三亚三亚湾希尔顿欢朋酒店在行动

2020-03-18 16:49:25 来源:海南网综合 复制正文 复制链接 报错 打印 关闭 设为首页

  每个时代,都有不同的“英雄”。在对抗新冠肺炎疫情的战争中,一批批医务工作者奔赴前线,用行动诠释着责任与大爱。为致敬全国的医务工作者,来自三亚、上海、北京、广州、深圳和杭州等39座城市的55家希尔顿欢朋酒店累计开放了5000个免费房晚,供医务工作者们在疫情结束后放松小住。

致敬全国医务工作者,三亚三亚湾希尔顿欢朋酒店在行动

  作为希尔顿欢朋在中国开业的第一家酒店,三亚三亚湾希尔顿欢朋酒店也积极加入到此次活动中,除了为医务人员提供一定数量的免费房晚,还提供免费乘坐穿梭巴士和户外泳池等服务。3月20日前,全国持有医务相关证件的医务工作者(含港澳台地区)均可以通过“希尔顿欢朋”微信公众号报名申请,湖北及援鄂的医务工作者优先。如入选,医务工作者可以在2020年3月25日至12月31日选择时间免费入住1晚。

致敬全国医务工作者,三亚三亚湾希尔顿欢朋酒店在行动

  三亚三亚湾希尔顿欢朋酒店投资人王皓先生表示:“新冠肺炎疫情发生以来,全国各地的白衣天使们勇敢逆行、连续奋战、不畏生死。有的医护人员不幸被病毒感染,有的甚至献出了宝贵生命,在这场没有硝烟的战场上,他们体现了医者仁心的崇高精神。作为中国首家开业的希尔顿欢朋酒店投资人,我们将全力支持此次活动,期待白衣天使们早日平安归来!”

致敬全国医务工作者,三亚三亚湾希尔顿欢朋酒店在行动

  据悉,后续,希尔顿欢朋还将推出更多面向全国医务人员的专享政策,陪伴奋战在抗疫一线的医务工作者开启精彩旅程!

  关于三亚三亚湾希尔顿欢朋酒店

  三亚三亚湾希尔顿欢朋酒店坐落于美丽的三亚湾凤凰水城翠屏E区169号,总计拥有285间豪华客房,葱郁的热带园林美景环绕,坐享山、海、河、城四重景观,酒店地理位置优越,交通便捷,距三亚商业中心步行街、三亚高铁站约10分钟车程,前往三亚凤凰国际机场约需15分钟车程,30分钟左右即可抵达海棠湾免税购物中心、天涯海角和大小洞天等著名景点。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 公益服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • Copyright © 2006-2020 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 海南网 版权所有