广告

第十七届亚布力滑雪节启幕

  12月1日,由中国冰雪旅游推广联盟主办、亚布力滑雪旅游度假区承办的第17届亚布力滑雪节在黑龙江哈尔滨亚布力阳光度假村滑雪场启幕。黑龙江常委、部长贾玉梅等出席开幕式。

  黑龙江省文化和旅游厅副厅长侯伟介绍,黑龙江滑雪节始创于1998年,今年在亚布力恢复举办,旨在突出亚布力滑雪旅游度假区目的地形象,逐步把滑雪节打造成集中展示中国滑雪旅游资源、滑雪旅游度假产品、滑雪装备设施及冰雪旅游思想交流交融的智库平台。

  本届滑雪节以“激情、欢乐、融合、发展”为主题,推出“170”滑雪符号、“网红专列”“空中摆渡”“吉祥物狍仔”等亚布力全新文旅IP形象。据了解,亚布力新雪季为2019年11月1日至2020年3月20日,历时5个月。本届滑雪节成为亚布力史上时间最长一届滑雪节,分为初冬热身滑雪月、隆冬发烧滑雪月、春节黄金滑雪月、春天活力滑雪月等4个主题活动月,其间将推出十余项冰雪活动。

  开幕式当天,由中国旅游报社、黑龙江省文化和旅游厅联合举办的“2019美丽中国行

  (来源:中国旅游报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 海南网 版权所有