广告

甘肃省举办公共数字文化工程业务骨干培训班

  由甘肃省图书馆举办的“2019年甘肃省公共数字文化工程业务骨干培训班”圆满完成各项培训内容,来自甘肃14个市(州)图书馆、86个县(区)图书馆、少儿图书馆和甘肃矿区图书馆的馆长、业务骨干共130余人参加了培训。

  此次培训班旨在推进文旅融合发展,促进甘肃公共数字文化工程融合创新发展,完善基层公共数字文化服务体系建设,提升基层图书馆建设与服务水平。培训班为期4天,特邀中央电视台、上海图书馆、甘肃省博物馆以及高校的专家学者,就文旅融合新形势下公共文化服务、图书馆信息化建设与服务、数字资源加工、馆员学术能力建设等内容开展专题授课。

  此次培训是公共数字文化工程融合以来,针对甘肃全省图书馆业务骨干开展的一次集中培训,既是对以往三大文化惠民工程实施的总结,也是对今后公共数字文化工程开启融合创新发展的引领,对推进甘肃省文旅融合及公共数字文化工程融合创新发展起到了积极作用。

  (来源:甘肃省文化和旅游厅)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 海南网 版权所有