广告

2019年甘肃省乡村旅游扶贫培训班在渭源县举办

为切实加强乡村旅游人才培训工作,不断提升乡村旅游助推脱贫攻坚实效,11月21至22日,甘肃省文化和旅游厅在定西市渭源县举办了全省乡村旅游扶贫培训班。省文旅厅资源规划和乡村旅游处、定西市文体旅游局相关负责人参加了开班仪式。县直相关单位负责人、各乡镇分管旅游负责人、乡村旅游示范村负责人、建档立卡贫困户代表、农家乐、旅游景区代表等共135人参加了培训。
  培训班邀请甘肃省饭店协会副秘书长、全国绿色饭店工作委员会高级评审员顾刚文,甘肃省工业与民用建筑设计院高级工程师马丽,陇南市康县岸门口镇街道村支部书记朱彦杰3位专家分别围绕乡村旅游餐饮产品创新开发、乡村旅游和民俗基础设施建设新技术新工艺新材料、民宿建设经验等方面做了专题辅导讲座。培训班为全体学员配发了《甘肃省乡村旅游和民宿基础设施建设新技术、新工艺、新材料应用指南》《旅游扶贫经典案例》《旅游扶贫务实教学》《农家乐案例与务实》等教材。
 集中授课结束后,组织培训人员到渭源县渭河源景区、上湾镇南谷新村、上湾花卉科技示范园区开展了现场学习观摩。

  (来源:甘肃省文化和旅游厅)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 海南网 版权所有