广告

持续打磨品质和服务 途牛海南方向人气口碑双赢产品频出

  近日,建设海南国家生态文明试验区、支持全岛建设自由贸易试验区、推动海南建设具有世界影响力的国际旅游消费中心等一系列重磅新政策和新举措,为海南国际旅游岛建设注入了新的活力。

  途牛旅游网监测数据显示,海南旅游热度持续高企,在节假日旅游消费榜单中,海南一直在国内游目的地中名列前茅;在城市排行中,三亚更多次获得出游总人次以及亲子游总人次“双料冠军”。在途牛海南产品畅销的背后,是客户对产品和服务的高度认可。经过在海南旅游市场多年的深耕细作,途牛积累了众多人气口碑双丰收的优质旅游产品。

  一点点打磨品质 途牛海南方向频现高人气、高口碑爆品

  海南是途牛在国内最早开展高品质跟团游的目的地之一。2009年,途牛在业内率先推出高品质跟团游产品品牌“牛人专线”,并将海南作为首批重点推行目的地。当时,途牛负责海南方向的产品经理历时3个多月调研客户群体诉求,从客户体验出发重新设计产品,反复研磨细节,落实到跟团餐标、住宿、导游、行程安排等每个环节,上线了一批高品质海南牛人专线产品。

持续打磨品质和服务 途牛海南方向人气口碑双赢产品频出

  从九年多来的出游数据看,牛人专线的高品质获得了客户认可,也经受住了时间考验:自牛人专线推出以来,海南方向已出现几十条累计服务人次过万、点评满意度高于96%的人气口碑双赢产品。比如,牛人专线创办之初推出的“海南三亚-蜈支洲-亚龙湾双飞5日游”产品,累计服务出游人次已达14.8万,点评满意度保持96%;而推出3年多的“海南三亚亚龙湾-蜈支洲双飞6日游”产品,累计服务出游人次也已超过4.9万,点评满意度高达97%。

  “牛人专线产品九年多来畅销不衰,与我们坚持品质提升、不断进行产品迭代不无关系。”途牛旅游网高级副总裁李丽表示,九年里,客户消费需求不断升级,针对牛人专线产品品质的提升也从没有停止过。比如经典产品“海南三亚-蜈支洲-亚龙湾双飞5日游”在近期进一步升级,客户可以按照自身情况选择航班时间、入住酒店,在出游方式上有更多自主选择权。

  除了在跟团游产品和服务上用心打磨,针对自由行客人,途牛推出了“明星酒店”、“专车接送”、“省心闪住”、“定制攻略”、“吃货关怀”及“延迟退房”六大特色服务,让自由行客户出游无忧。比如“海南三亚国光豪生双飞5日自由行”产品推出4年多,增长势头强劲,累计出游人次已达7.1万,满意度高达96%。

  近年来,客户对出游体验愈加看重,在途牛海南方向的跟团游、自由行及目的地参团产品中,五星级酒店占比均已过半。与此同时,伴随海南旅游客群不断壮大,个性化需求、多元化主题日益显现,途牛针对性地推出“朋派定制游”、“乐开花爸妈游”、“瓜果亲子游”等产品品牌,并设计出蜜月、旅拍、海鲜、骑行等多主题海南玩法,受到客户青睐。

  海口随往开通运营 自营地接社提升服务品质

  近期,途牛自营地接社海口随往国际旅行社正式开始运营,全面负责途牛海南方向的牛人专线接待工作。运营以来,海口随往国际旅行社服务获得了客户认可,满意度达96.5%。

  “随往对导游、司机及工作人员都有着严格的选拔标准,争取在客户服务上做到极致。”李丽表示,以导游为例,途牛设立了非常严格的导游准入标准,每位导游在正式带团前都要经历2轮面试、3项培训、4个阶段考察,其中培训包含目的地知识培训、服务技巧培训、紧急事件应变处理培训,接下来是跟团学习、带团实习,连续3个团无差评才可正式“出师”。

  在导游管理方面,随往严格执行导游薪酬激励制度,将客户满意度作为导游薪酬考核的核心指标,这促使导游能够全心全意为客户服务。

  随往地接社不仅配备了优秀的导游队伍,还拥有专业的产品、采购、计调和质量团队,这些“高端配置”都是为了在客户服务上做到极致。

  “通过自营地接社服务网络的拓展,我们可以大幅提升客户的出游体验。”李丽表示,截至目前,途牛已在国内十多个热门目的地开设随往地接社。“在国际旅游岛提速建设东风下,海南必将以国际化新姿态以及更加丰富多彩的旅游业态迎接更广泛的客户群体,途牛也将持续提升产品和服务品质,为更多游客提供优质出游服务。”

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • Copyright © 2006-2018 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 海南网 版权所有