广告

CBA综合消息:山东主场连胜北京轻取广州

原标题:CBA综合消息:山东主场连胜 北京轻取广州

  新华社济南12月3日电(记者 陈灏)CBA联赛第13轮3日晚率先结束两场比赛的争夺。坐镇主场的山东西王凭借7人得分“上双”的表现,有惊无险地拿下南京同曦;北京首钢客场挑战广州龙狮,林书豪拿下全场最高的36分,带领球队轻取胜利。

  面对拥有三名外援的南京同曦,山东西王全面提速。哈德森强势打成“3+1”连拿9分,王汝恒接连杀入内线得分,南京队连续命中三分球咬住比分。进入第二节,三外援出战的客队命中率不佳,反倒是少一名外援的山东队手感爆棚,单节砍下39分、半场领先对手24分。

  易边再战,梅斯连得6分,李敬宇与张庆鹏三分球连续命中,第三节结束时山东队得分就已经“破百”。带着108:78的比分进入第四节,巩晓彬安排哈德森率领四名替补球员应战,却被约瑟夫·杨带领南京队打出一波37:18得分高潮,双方分差缩小到11分。山东队重新启用主力阵容稳住局面,最终以132:122有惊无险地击败南京队。

  同样是大比分领先,客场作战的北京首钢表现沉稳。林书豪首节开打4投全中拿下10分,帮助北京队打出15:8的开局,广州队连投带罚打出一波小高潮。但次节比赛开打不久,广州队出现“断电”,被北京队打出一波25:2的进攻高潮,双方分差就此拉开。半场结束时,北京队以59:30领先29分。

  下半场,广州队状态明显好转,进攻端给北京队施加了更大压力。但大比分领先的北京队稳扎稳打,牢牢掌控着比赛节奏,最终以109:86战胜对手。林书豪拿到全场最高的36分。

  (来源:新华网)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 海南网 版权所有