广告

“凯撒会员杯”高尔夫邀请赛启动全国招募 首届比赛落地海南

  日前,首届“凯撒会员杯”高尔夫邀请赛启动全国招募。作为本次邀请赛的主办方,凯撒旅游将基于自身在高端旅游领域的丰富运营经验,发掘海南高尔夫旅游市场,在提升会员服务的同时,为所有热爱高尔夫的会员提供互动社交平台。

  该邀请赛将于12月7日开赛,主要面向凯撒会员,举办地在海南保亭宁远高尔夫球会,是著名的IMG公司设计师Laurie先⽣倾力打造、按照国际标准设计建造的18洞72杆球场;位于海南保亭黎族苗族自治县,距三亚仅1.5小时车程,占地面积约2200亩,以山地丘陵风格为主,高低落差大,视野开阔,风景怡人。

  值得关注的是,海南保亭宁远高尔夫球会是凯撒旅游旗下“挥杆天下”第一家托管运营的高尔夫球场,由凯撒体育高尔夫产品团队负责运营。

  此前凯撒旅游深入涉足高尔夫旅游市场,与体坛传媒共同设立合资公司,以“挥杆天下”为产品线,打造了一系列高尔夫体验游产品,涉及英国、西班牙、新西兰、日本等热门目的地。

  据悉,体坛传媒是一家拥有1报10刊的体育传媒巨头,旗下《高尔夫大师》深受高尔夫爱好者的信赖,更拥有世界顶尖高尔夫杂志《GolfDigest》的独家中文版权。此次邀请赛中,《高尔夫大师》杂志也将担任技术指导。

  本次邀请赛,将成为凯撒旅游深入海南高尔夫市场,深化会员服务的重要体现。据介绍,早在2005年,凯撒旅游就成立了国内旅游业首个会员亲情化组织——凯撒旅游会员俱乐部,举办了多样化会员活动。据凯撒旅游负责人介绍,后期凯撒旅游将举办一系列针对会员群体的赛事,通过专享活动,提升凯撒会员体验,实现会员价值的再挖掘。

  另据悉,本次活动是凯撒体育在海南的第一个落地项目。分析人士指出,此次邀请赛落地海南,离不开凯撒旅游围绕海南的深度规划。基于海南的丰富资源及政策优势,凯撒旅游此时介入海南高尔夫市场,或将进一步实现海南旅游布局的纵深发展。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 海南网 版权所有