广告

客场战平菲律宾 里皮:下一场我们需要更加努力地去拼

  北京时间10月15日20:00,中国国家男子足球队在2022国际足联卡塔尔世界杯暨2023亚足联中国亚洲杯联合预选赛第二轮的比赛中,0-0客场战平菲律宾队。

  在赛后发布会上,中国队主帅里皮总结这场平局时表示:“今天对手踢得非常积极,后场的密集防守也给我们造成了一定的困难。下半场进攻节奏和配合打得不错,上半场创造的威胁机会相对较少一些,上半场的进攻节奏和决心如果能像下半场那样的话,肯定会取得进球。”

  里皮仍然对于弟子们予以鼓励:“大家有成长有提高,应对国际大赛的节奏上也在不断进步。其实整场比赛我们创造了很多机会,但是没有把握住,我们还需要提高把握机会的能力。下一场我们需要更加努力地去拼,来实现出线的目标。”

  很遗憾,本场比赛未能全取三分,没有实现赛前的目标,但预选赛还在继续,四十强赛出线目标不变!11月14日将在迪拜客场挑战叙利亚队,我们会同心齐志,做好准备迎接比赛!

  (来源:中国足球协会官方)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有