广告

国务院足球改革发展部际办常务副主任、中国足协副主席李毓毅在江阴调研

  2017年5月24日足球改革发展部际办常务副主任、中国足协副主席李毓毅在江阴调研青少年足球工作。李毓毅一行下午来到江阴市实验小学,实地检查了学校校园足球开展情况,现场观看了实验小学足球队与U16国少队的足球表演赛,召开了调研现场座谈会。

  会上江阴市体育局和教育局汇报了江阴校园足球和青训工作情况和特色。校园足球特色学校代表及基层教练员代表分别介绍了实际工作体会和工作中遇到的困难。

  会议最后李毓毅在讲话中说,江阴市委市政府高度重视足球工作,在足球改革中站位高,取得了切实的成效。江阴教体融合紧密,无数人精神状态好,创业意识强,攻坚克难方法多,培养人才有特点,取得到突出的成绩。希望江阴在今后工作中能进一步解放思想,不断创新,切实增强为青少年运动员和教练员服务的意识。李毓毅强调,江阴可以先行先试,在青少年竞赛机制改革和运动员文化素质教育等方面尝试突破,为青少年球员多创造比赛机会,改进青少年球员的综合能力培养模式。调研结束后当晚李毓毅为在江阴体育中心举行的2017国际青年足球锦标赛宣布开幕。

  25日上午李毓毅一行实地调研江阴高级中学江苏U18青年队训练情况,并与球队运动员教练员亲切交谈。李毓毅充分肯定江苏联合职业市县体育局、职业俱乐部和名校力量办高水平球队的举措,勉励青年球员们珍惜一流的训练学习条件,争做有理想、有素养、有智慧、有担当的合格球员。 江苏省体育局副局长、中国足协执委刘彤,中国足协青少部部长唐峰,江阴市委常委、宣传部长程政,省足协,江阴市体育局,教育局,江阴高中等负责人陪同调研。

  (来源:中国足球协会官方)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有