广告

曲棍球奥运资格赛神奇逆转中国女曲“直通”东京

原标题:中国女曲“直通”东京

  广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 2020年东京奥运会女子曲棍球资格赛在江苏进行,中国女子曲棍球队在首回合0比2落败的情况下,凭借次回合最后5分钟连进2球,常规时间内将大比分追成2比2,最终通过点球大战2比1击败比利时队,获得2020年东京奥运会的入场券。这样,中国女曲也成为中国女排后第二支拿到东京奥运会参赛资格的中国集体球类项目队伍。

  2020东京奥运会男子和女子曲棍球比赛各有12支队参赛,东道主和五大洲冠军自动入围。资格赛的比赛办法是通过随机抽签的方式,高排位球队与低排位球队捉对厮杀,世界排名第七的中国女曲与世界第九比利时队争夺一个席位,中国队凭借排位靠前占据主场优势。

  (来源:广州日报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 海南网 版权所有