广告

2019中国足协室内五人制足球国际锦标赛在常熟打响

  10月6日,2019中国足协室内五人制足球国际锦标赛在江苏省常熟市体育中心拉开战幕。

  为积极备战本届赛事及2019亚足联室内五人制足球锦标赛(东亚区)预选赛,中国国家男子室内五人制足球队已于9月16日至10月3日在广东省深圳市进行了2019年第二期集训,达到了进一步磨合阵容的目的。

  除东道主球队中国队外,本届赛事还邀请了丹麦队、摩洛哥队以及马来西亚队参赛。在历史交锋记录中,中国国家男子室内五人制足球队在9月举行的成都国际邀请赛中,与以较强的脚下技术能力和快速的动作频率著称的马来西亚队战至4比4的平局,握手言和。而擅长身体对抗的摩洛哥队曾一举将五人制非洲杯的冠军头衔收入囊中,在2018年12年份的常熟四国邀请赛中,中国国家男子室内五人制足球队以4比6负于对手,时隔一年的再度交手,两队势必将为胜利拼到比赛最后一刻。丹麦队作为欧洲的五人制足球劲旅,此前并未与中国国家男子室内五人制足球队有过交手记录,相信两队将在本届赛事中,以足球为桥梁,长青两队友谊之树。

  2019中国足协室内五人制足球国际锦标赛共为期三天,揭幕战将由中国队和丹麦队打响,三场中国队的比赛均在中央广播电视总台体育赛事(CCTV5+)直播和网络直播,所有赛事门票全部免费发放。

  附转播计划:

  (来源:中国足球协会官方)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有