广告

室内五人制足球国际锦标赛第二比赛日战罢 中国队不敌摩洛哥队

  10月7日,在常熟奥体中心体育馆进行的2019中国足协室内五人制足球国际锦标赛进入第二比赛日的争夺。中国国家男子室内五人制足球队以0比5的比分不敌摩洛哥队,丹麦队以8比1的比分战胜马来西亚队,取得两连胜。

  本场比赛,以脚下灵活和速度快为特点的摩洛哥队从比赛开始便将中国队压制在底线附近,致使中国队无法从容地将皮球传导起来。第三分钟,摩洛哥队抓住中国队在禁区线前沿犯规所创造的任意球机会,由11号球员伊德里斯·莱斯·埃尔·阿亚内与队友打出配合后破门得分。一分钟后,伊德里斯在中国队禁区右侧抽射再下一城。面对落后局面,中国队持续加强的拼抢力度,而摩洛哥队则通过大面积轮换以保持体能。第六分钟,摩洛哥队14号球员哈立德·布齐沿左路高速突破后劲射破网。第十八分钟,摩洛哥队发动反击攻势,中国队门将面对对手的威胁球选择主动出击,但对手利用门将回防的空挡横传中路,使埋伏于中路的8号球员瑞达·基亚里推射空门得手。

  易边再战,中国队开场便展开“超人战术”,并利用球场宽度反复拉扯摩洛哥队防线,寻找防守空挡。第三十一分钟,再次将速度优势体现出来的摩洛哥队由4号球员阿卜杜拉提夫·法蒂铲射破网,帮助摩洛哥队以5比0的比分取胜中国队。

  另一场比赛中,丹麦队以8比1的比分战胜马来西亚队,在最后一日的比赛中他们将迎战同样取得两连胜的摩洛哥队,争夺本届赛事的冠军头衔。马来西亚队与中国队将进入三、四名争夺战,两队将为了胜利展开正面交锋。

  (来源:中国足球协会官方)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有