广告

中国U-16女足半决赛负日本 无缘U17女足世界杯

  9月25日晚,在2019亚足联U-16女足锦标赛半决赛中,中国U16女足0-2负于日本队,无缘晋级明年国际足联U-17女足世界杯。9月28日,中国队还将与澳大利亚队进行三四名的争夺。

  中国U16女足主教练陈婉婷在赛后发布会上表示:“输球肯定让人感到失望,但整体来说其实我们防守做得不错,日本抓住了我们犯下的唯二错误并取得了两粒进球,她们的表现值得晋级决赛。姑娘们非常努力,我为她们感到骄傲,她们很好的执行了我们赛前的战术布置。我们应该把注意力放到下一场比赛上来。”

  谈到下半场中国队发挥比上半场出色,陈婉婷坦言:“中场休息的时候我们向她们展示了上半场的比赛片段,让她们了解了场上的整体情况。所以下半场开始,我们的防守更具侵略性,在进攻的时候更注意身后的保护。其实我们创造了好几次得分的机会,但没能把握住,但我确实认为她们下半场的表现更出色。”

  28日中国队将迎来本届赛事的最后一场比赛,陈婉婷表示:“无论怎样,身为教练或者队员都应该保持自己的专业,认真对待每一场比赛。我们应该积极调整心态,让姑娘们知道她们仍有很精彩的足球生涯在前方等待着她们。今天对她们来说肯定是失望的一天,赛后她们都哭了,但如果她们在比赛中尽了全力,她们值得昂首挺胸。我想明天我们会一起谈心,让大家准备好与澳大利亚的比赛”。

  赛后陈婉婷在场边鼓励小队员们

  (来源:中国足球协会官方)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有