广告

马克·加索尔:今晚是美妙的一晚

原标题:马克·加索尔:今晚是美妙的一晚

  新华社北京9月15日电(记者林德韧、王浩宇、李博闻)西班牙队15日在2019年国际篮联篮球世界杯上成功夺冠,这个冠军对于队中老将马克·加索尔来说也意义非凡。赛后他表示,今晚是美妙的一晚,但这次可能是自己最后一次篮球世界杯之旅了。

  加索尔说:“今晚是美妙的一晚,但是明天又是全新的一天,我们要迎接新的挑战,新的比赛。但是通过这场胜利,我们可以激励更多青少年参与篮球活动,当他们以你为榜样时,希望用坚韧的精神去激励他们。”

  近3个月,加索尔先后获得美职篮总冠军和篮球世界杯冠军,并入选了篮球世界杯最佳阵容。对于这3个月的经历,他表示:“这3个月是很棒的体验,我接连获得了美职篮总冠军和世界杯冠军,我们很感激教练员的付出和球员们的共同努力,我想我们配得上这枚金牌。”

  由于在世界杯上的出色表现,西班牙队获得了2020年东京奥运会参赛名额。展望奥运会,加索尔说:“我很期待参加明年奥运会,但是我现在无法对明年是否参赛做出承诺,我只能做好自己,刻苦训练。受年龄和精力的影响,这有可能是我最后一届世界杯的比赛。”

  对于篮球,加索尔表示:“篮球肯定是我人生中一件很重要的事,但是它也不是全部,我人生中还有很多很棒、很美妙的体验。”

  (来源:新华网)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有