广告

西班牙队主教练:冠军是对队员们努力的奖励

原标题:西班牙队主教练:冠军是对队员们努力的奖励

新华社北京9月15日电(记者林德韧、汪涌、王浩宇)西班牙队在2019年篮球世界杯上夺冠,主教练斯卡里奥罗功不可没,15日赛后接受采访时他表示,冠军是对队员们努力的奖励。

斯卡里奥罗说:“当比赛开始时,我们并不被看好,但我们的队员一直努力训练,他们没有失去信念,这是对他们努力的奖励。”

对于整个世界杯之旅,斯卡里奥罗表示:“我们刚开始适应如何在窗口期进行比赛,有一些在美职篮打球的球员无法来参加预选赛,所以我们只有现在一半的阵容参加预选赛。所以,我觉得参加预选赛的队员也值得一块金牌,我们没有时间来备战,我们需要团队作战,每个人都要在防守中起到作用,这样我们才能击败每一个对手,我们的特点就是这样,我们表现得像一个整体。”

美国队在本次世界杯上仅获第七,对于这支备受关注的队伍,斯卡里奥罗说:“我对美国队表示敬意,本届世界杯的结果可能出乎大家意料,波波维奇教练非常有名,我们对他非常尊敬,但是我的队员们每天都在努力训练,我很高兴我们队能比美职篮球员得到更好的排名,我相信明年美国队会强势归来的。”

对于队中核心卢比奥,斯卡里奥罗表示:“他的表现非常出色,他在领导队伍、得分和防守中取得了平衡,他一直是我的队员,我非常骄傲,我很享受和他一起参加比赛,他是我们的关键选手,很好的领袖。”

  (来源:新华网)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有