广告

国乒公布亚锦赛名单派出最强阵容

原标题:国乒公布亚锦赛名单

2019年亚洲乒乓球锦标赛将于9月15日到22日在印尼日惹举行。昨天,中国乒协公布了7男6女参赛名单,男乒大满贯马龙只参加男团项目,“劳模”许昕身兼四项,6名女乒队员全部身兼三项。

由于关系到东京奥运会参赛资格,因此,国乒高度重视亚锦赛并派出了最强阵容参赛。亚锦赛一共进行7个项目的角逐,参加男团项目的包括马龙、许昕、樊振东、林高远、梁靖崑、王楚钦;参加女团项目的包括丁宁、刘诗雯、陈梦、王曼昱、孙颖莎、朱雨玲。在备受关注的混双项目,国乒派出许昕/刘诗雯和王楚钦/孙颖莎。

  (来源:广州日报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有