广告

FIBA公布男篮世界杯球队战力榜中国第15美国队居首

人民网北京8月15日电(杨磊) 北京时间8月14日晚,国际篮联(FIBA)在其官网发布了参加2019年男篮世界杯32支球队的战力榜。美国队、塞尔维亚和希腊队分居前三名,中国队排在第15位。

FIBA认为,美国有可能成为第一支完成男篮世界杯三连冠的球队,虽然目前他们存在一些问题,但依然是夺冠热门。

对于另外一只夺冠热门希腊队,FIBA则十分幽默的写到:“我们没有什么可说的,大家看看‘字母哥’代表希腊国家队比赛的精彩视频吧。虽然现在就开始世界杯MVP投票为时尚早,但他已经是热门人选了。”

作为东道主,中国男篮在全部32支球队中排在第15位,FIBA表示,前不久中国男篮参加了NBA夏季联赛,所以他们肯定会为2019年世界杯做好充分的准备。但是小组赛可能是中国队的终点,因为像俄罗斯、阿根廷和尼日利亚这样的强队在第二轮比赛中与中国碰面。

  (来源:人民网-体育频道 原创稿)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有