广告

英超新赛季开幕尊尚前瞻热刺VS阿斯顿维拉分析

  托特纳姆热刺在上赛季的英超联赛中一度表现相当惊艳,他们曾经威胁到了曼城与利物浦的榜首位置,成为英超可能夺冠的球队之一,但是由于后程重心偏向欧冠,以及伤病等种种原因,他在积分榜上的位置有所下滑。最终,热刺惊险地保住了英超联赛前四名的位置,顺利晋级下赛季的欧冠联赛。

英超新赛季开幕尊尚前瞻热刺VS阿斯顿维拉分析

  在上个月,热刺打破了队史的引援纪录,签下了法国中场新星恩东贝莱,但是这还不是热刺的全部引援。昔日在转会市场上节俭的球队,在英超夏季转会窗口即将关闭之际,接近签下两名实力派干将。根据英国多家媒体的报道称,热刺已经非常接近签下两名强力球员,他们是阿根廷国脚洛赛尔索以及英格兰国家队新星塞塞尼翁。而这两名球员,也是热刺在整个转会窗口中一直苦苦追求的引援目标。ZS98 . COM尊尚沙龙英超前瞻热刺VS阿斯顿维拉盘口分析阿斯顿维拉四个赛季以来第一次重返英超联赛,在转会市场上的花费远远超过了其他球队,但正如富勒姆所知道的,金钱并不总是能买到成功。作为英超的传统球队,维拉回归英超并不意外。主教练迪恩·史密斯上赛季中途接任之后,带领球队通过附加赛重回英超。

英超新赛季开幕尊尚前瞻热刺VS阿斯顿维拉分析

  维拉在英冠的表现,很难让人对他们在新赛季的英超有良好的期待。在18/19赛季的英冠中,维拉完全是依靠进攻获得了一个升级附加赛的名额。即便是迪恩·史密斯上任之后,维拉的防守依然是前六球队中表现最差的。

  目前为止,维拉已经引进了超过10名球员。上赛季租借有而来表现突出的球员,本赛季完成了最终的买断。大量新球员的到来,如同上赛季的富勒姆,是惊喜还是灾难有待时间检验。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有