广告

2019中甲联赛第二十轮:黑龙江轻取南通10轮不败 呼和浩特险胜陕西登顶积分榜

  2019年8月3日至4日,58同城2019中甲联赛第20轮结束了全部比赛的争夺。黑龙江轻取南通10轮不败,呼和浩特一球小胜后排名榜首位置。

  四川FC VS浙江绿城

  北京时间8月3日19:35,四川FC主场对阵浙江绿城。第27分钟董宇禁区外远射破门,助绿城反客为主取得1-0领先。第63分钟刘超阳抓住机会破门,助四川将场上比分追成1-1。第66分钟绿城左路策动进攻,连续两度倒三角回做,门前迪诺敲射破门,绿城2-1再度取得领先。最终绿城客场2-1力克四川,扭转了连续7轮不胜的颓势。

  南通支云VS黑龙江FC

  北京时间8月3日19:35,南通支云主场对阵黑龙江FC。第40分钟黑龙江在场上连续制造攻势威胁对手球门,楚库射门击中立柱后,阿金抓住机会补射建功,黑龙江反客为主取得1-0领先。下半时伤停补时阶段,阿金左路传中,禁区前点楚库头球破门,黑龙江2-0领先。最终黑龙江客场2-0轻取南通,连续10轮不败展现相当强劲的势头。

  长春亚泰VS梅州客家

  北京时间8月4日15:30,长春亚泰坐镇主场迎战梅州客家。第19分钟李光文将皮球输送到左侧,张笑非将皮球输送到禁区内,德拉季奇抢点甩头攻门得手,亚泰取得1-0领先。第22分钟亚泰获得角球,张力将皮球主罚到大禁区前的弧顶处,张笑非迎球以一记远射世界波再度敲开对手球门,亚泰2-0扩大优势。第32分钟张力输送威胁直塞,日夫科维奇脚后跟巧妙一磕,谭龙快速插上形成单刀冷静推射破门,亚泰3-0遥遥领先。第57分钟杜明洋长传到左路,杨斌挑传到禁区内,崔巍迎球扫射破门,梅州将比分追成1-3。第72分钟薛亚男带球展开长途奔袭随后分球,谭天澄推射建功,亚泰4-1领先。随后比赛里崔巍染红离场,这也令梅州只剩下10人应战。下半时补时阶段,谭龙抓住机会上演梅开二度的好戏,亚泰5-1领先。最终亚泰5-1大胜梅州,继续延续着近期的出色势头,豪取4连胜升至联赛第二位。

  陕西大秦之水VS呼和浩特

  北京时间8月4日19:00,陕西大秦之水主场对阵呼和浩特。第9分钟呼和浩特打破僵局,刘越左路内切后,右脚拔脚怒射,皮球从倒地的阿尔比身下窜过,滚进球门左下角,呼和浩特1-0领先。第84分钟,高增翔两黄变一红被红牌罚下。最终呼和浩特客场1-0战胜陕西大秦之水,呼和浩特暂时以37分登顶积分榜。

  梅县铁汉生态VS上海申鑫

  北京时间8月4日19:30,梅县铁汉生态主场对阵上海申鑫。第73分钟,梅县获得任意球机会,阿洛伊西奥主罚被门将扑出,随后阿洛伊西奥跟上补射,打在防守队员身上发生折射入网,梅县1-0领先申鑫。最终梅县铁汉生态1比0小胜申鑫,取得近10轮首胜。

  贵州恒丰VS青岛黄海青港

  北京时间8月4日19:30,贵州恒丰主场对阵青岛黄海青港,一场冲超大战一触即发。伤停补时阶段,贵州后场长传至禁区,杨挺突入禁区内胸部停球后右脚弹射破门,贵州取得1比0领先。最终贵州凭借这粒进球,1比0险胜黄海,贵州取得三连胜,而黄海则掉到联赛第四位。

  辽宁沈阳宏运VS新疆雪豹纳欢

  北京时间8月4日19:30,辽宁沈阳宏运主场对阵新疆雪豹纳欢。第22分钟辽宁左侧角球开出,前点王皓甩头攻门,皮球直奔远角完成破门,辽宁取得1比0领先。第67分钟张奥右路传中,禁区内莱昂纳多头球破门,新疆扳平比分。最终辽足与新疆1比1握手言和,近三轮仅取得一分,保级形势堪忧。

  石家庄永昌VS北京北体大

  北京时间8月4日19:30,石家庄永昌主场对阵北京北体大。第11分钟阎相闯传中,北体大新援阿南格诺头球破门,北体大客场1比0领先。第23分钟范凌江左路传中,阿南格诺头球梅开二度,北体大2-0扩大领先优势。第38分钟阿南格诺传中,戈武拍马赶到俯身冲顶,北体大3-0永昌。第58分钟阿南格诺禁区前沿直塞,戈武接球近距离梅开二度,北体大4-0领先。第63分钟王海涛远射得手,北体大5-0领先。最终北京北体大客场5比0大胜永昌,终结对手本赛季主场不败的记录。

  (来源:中国足球协会官方)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有