广告

敢热爱 耀出色 | 2019女超联赛第五轮 江苏苏宁女足取五连胜

  8月3日、4日,2019女超联赛进行了第五轮比赛,赛果如下:



  江苏苏宁伊丽莎白破门

  本轮比赛,领头羊江苏苏宁女足在主场对阵排名末位的广东辉骏,再一次以大比分拿下比赛,其中伊丽莎白和倪梦婕分别梅开二度,塔比莎和姚凌薇各贡献一球,最终以6-1迎来开赛五连胜。下轮比赛,江苏苏宁将在8月9日下午客场对阵大连女足。



  长春大众置业张睿破门

  长春大众置业本轮在主场迎战排名靠后的大连女足。由于雨后场地湿滑,上半场双方都失误较多,虽然长春女足场面占优,但也一直未能打开局面。中场休息双方进行了人员调整,下半场刚开场,长春女足张睿就在禁区内混战中打入一球。随后大连女足虽然不断加强进攻,但最终未能取得进球,长春女足1-0收获主场三连胜。



  武汉车都江大王霜任意球破门

  在武汉车都江大与河南徽商的比赛中,上半场第22分钟,武汉队王霜一记精彩的定位球直接破门,技惊四座。下半场易边再战,第84分钟,武汉队头球解围失误,河南徽商队长艾比机敏铲射,扳平比分。但仅仅一分钟后,武汉女足比安卡一脚劲射,再度反超比分,并最终2-1拿下比赛。

  本轮北京北控置业移师湖北黄石主场,迎战上海农商银行女足。本场比赛吸引了近万球迷到场观战,是本赛季到目前为止现场气氛最为热烈的一场比赛。

  比赛开始后,北京女足在前场的积极拼抢一度让上海女足的防线十分紧张,但在球队核心外援桑比因伤下场后,形势急转。上半场结束前上海女足外援沃德加左路突破后传中,9号缪斯雯后点推射远角得分。下半场开始仅仅1分钟,上海队8号黄旖旎禁区外远射,球打在防守球员身上后折射入网。两球落后的北京女足虽然不断发起进攻,但最终未能敲开上海女足大门,主场0-2告负。

  (来源:中国足球协会官方)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有