广告

中国足协与支付宝达成合作 共同助力中国女足全面发展

  7月5日,中国足协与支付宝信息技术有限公司(以下简称“支付宝公司”)达成合作意向,开启以支付宝公益基金会为主,马云公益基金会、蔡崇信公益基金会共同参与的支付宝中国女足发展专项资金计划,共同助力中国女足全面发展!

  支付宝中国女足发展专项资金以三家公益基金会作为与中国足协的合作主体,三家公益基金会将每年拿出专项资金,用于开展"玫瑰绽放计划"、 "阳光计划"、"玫瑰保障计划"、"青苗计划"等项目,围绕女足国家队训练水平提升、女足球员伤病保障及退役转型、女足技术发展及教练员培养和青少年女足运动推广及发展四大方面进行“保驾护航”。

  中国足协专职执委蔡勇在签约仪式上表示,支付宝中国女足发展专项资金,体现了三家公益基金会对中国女子足球事业的无私情怀,而这份情怀也将贯穿“铿锵玫瑰”的过去、现在和未来,让中国女足在未来“逐梦”的道路上,变得更加温暖、更加坚定。

  支付宝蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋表示,支付宝公司与中国女足事业结缘于2017年对海南琼中女足的资助。正因为感受到女足运动员对于足球的执著,进一步增强了支付宝公司希望通过足球运动,为女性提供更多平等发展机会的信心。未来十年,支付宝公司愿与中国女足风雨同舟,做她们背后坚定的支持者,通过资金、资源、技术等方面,支持和推动中国女足未来的不断创新与发展。



  作为中国足球的一面旗帜,中国女足锲而不舍、顽强拼搏、创造奇迹的“铿锵玫瑰”精神激励并鼓舞了一代又一代的中国人。相信通过与中国足协的深度合作,凭借支付宝公司的影响力、平台优势、技术能力和资金支持,双方共同推广女足项目,将具有深远的积极意义。让我们期待“铿锵玫瑰”在世界赛场上的再次“光荣绽放”,将中国女足精神传递给全社会,共同为中国梦添砖加瓦!

  (来源:中国足球协会官方)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有