广告

惩治足球失信行为 营造良好发展环境----中国足球协会召开中国足球诚信体系建设研讨会

  为进一步落实足改方案,加强足球行业综合治理,推动足球诚信建设,惩戒“假赌黑”等足球失信行为,中国足球协会于7月23日至24日在京首次举办了中国足球诚信体系建设研讨会。

  国家体育总局副局长、党组成员,中国足球协会党委书记杜兆才出席会议并讲话。他强调,党中央高度重视诚信建设,足球诚信是国家信用体系的重要组成部分。当前我国足球正处于全面深化改革的关键时期,也是大力推进诚信建设的有利机会。要坚持以人为本、教育为先,制度保障、规范约束,德法并举、刚柔相济,问题导向、集中治理。各会员协会要全力以赴抓好本地区足球诚信建设,形成层层落实、齐抓共管的良好局面。

  国际足联、亚足联、西班牙和日本足协诚信部官员介绍了监控和打击操控比赛经验,公安部同志介绍了打击网络情况,中国足协道德、纪律委员会主任就体育反腐及足球诚信建设路径等发言。中国足球协会专职执委、纪委书记闫占河主持会议,中国足协会员协会代表等70余人参会。

  (来源:中国足球协会官方)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有