广告

2023年亚洲杯筹备启动会议在京举行

  2019年7月24日至26日,亚足联与中国足协在京召开了2023年亚洲杯筹备启动会议。亚足联秘书长温莎·约翰率亚足联代表团出席。国家体育总局局长苟仲文于7月25日下午会见了代表团一行,表示国家体育总局将对亚洲杯的承办工作提供全方位的支持,力求将2023年亚洲杯办成亚洲人民的盛会,促进中国与亚洲足球事业的发展。

  国家体育总局副局长、中国足协党委书记、国际足联理事杜兆才出席了24日的启动会议,他表示中国足协将在亚足联的指导和支持下,做好2023年亚洲杯的各项筹备工作,为全世界奉献一届精彩的亚洲杯赛事,通过亚洲杯促进中国足球运动新发展。温莎赞扬了中国足协前期的筹办工作,并表示双方将继续紧密配合,为举办一届成功的亚洲杯共同努力。

  三天的会议中,中国足协亚洲杯承办工作团队与亚足联代表团就赛事的核心议题进行了充分讨论,正式启动了亚洲杯的组织筹备工作。

  (来源:中国足球协会官方)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有