广告

2019中国足球协会“凤凰贝贝杯” 全国室内五人制足球少年锦标赛(U15) 圆满落幕

  8月2日,2019中国足球协会“凤凰贝贝杯”全国室内五人制足球少年锦标赛(U15)在张家港市体育馆圆满落幕。

  本届赛事自7月28日开赛以来,来自全国十二支球队的近两百名青少年足球运动员,在六天的赛期内展示着自己的球技,并在比赛中收获了友谊,感受着快乐。最终,湖南体彩青少年足球俱乐部以四胜一平的不败战绩成功夺冠。

  2019中国足球协会“凤凰贝贝杯”全国室内五人制足球少年锦标赛(U15)虽然落下了帷幕,但属于孩子们的足球之路才刚刚开始。愿他们能在未来始终保持着对足球运动的热爱,秉持坚持不懈、勇攀高峰的体育精神,为中国足球的不断向前发展贡献自己的力量。

  附:2019中国足球协会“凤凰贝贝杯”全国室内五人制足球少年锦标赛(U15)排名及单项奖:

  第 一 名:湖南体彩青少年足球俱乐部

  第 二 名:张家港市凤凰中学贝贝足球队

  第 三 名:广东省湛江市体育学校

  第 四 名:滨州U15精英男队

  第 五 名:广东省佛山市维京体育俱乐部

  第 六 名:贵溪市象山学校

  第 七 名:宁夏石嘴山市精英队

  第 八 名:邢台市第二业余体校

  最佳运动员奖:湖南体彩青少年足球俱乐部 23号邱金宇

  最佳射手奖:青岛崂山体校队 10号阿卜力克木·图尔荪

  最佳守门员奖:张家港市凤凰中学贝贝足球队 12号唐恺成

  最佳教练员奖:广东省湛江市体育学校 吴鉴林

  最佳裁判员奖:王刚、卢春龙

  赛事最佳阵容:青岛崂山体校队10号阿卜力克木·图尔荪、张家港市凤凰中学贝贝足球队 6号朱国傲、唐恺成、广东省湛江市体育学校 5号李子丞、湖南体彩青少年足球俱乐部 23号邱金宇

  公平竞赛优胜奖:广东省佛山市维京体育俱乐部、天津市瑞云泓华足球俱乐部。

  (来源:中国足球协会官方)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有