您的位置:海南网首页 >> 女性 > 正文
海南网首页 >女性 > 正文

周扬青在社交平台发文称你要直播了我为你打call!

2020

/ 06-15
来源:

海南网

  6月14日,周扬青在社交平台发文,她调侃到:“朋友就是~你要上新了衣服我帮你穿 你要直播了我为你打call!衣服是我后天要上的新款 但重点不是这个~重点是大家有钱的捧个钱场 有人的去捧个人场啊!”,同时还上传了一段舞蹈视频。

  网友纷纷发表评论:“我吃完饭了!过去看看你”“你也会出现在直播里吗”“我想了半天,决定不再纠结!!你就是我的濛濛!最爱的濛濛!独一无二的濛濛!”。

周扬青在社交平台发文称你要直播了我为你打call!

  (来源:海南网综合)

  本网声明:海南网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。版权归原作者所有,如来源标注有误、不希望本网刊载或侵权,请与我们联系,本网将核实后可立即撤除。

责任编辑:hainan