广告

搭建沟通和交流桥梁,促进教育与产业融合发展

  为落实《关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,响应习总书记在海南建省三十周年的指示精神。加快推进互联网+产业的落地。2018年4月22日上午,首届农业银行演丰杯电竞节在海口市美兰区演丰创新创业服务中心盛大开幕。1000多名桂林洋大学城师生将分为140支队伍参加,在电子竞技的专业赛场上角逐冠军,演丰互联网产业小镇迎来大学生电子竞技的热潮。

搭建沟通和交流桥梁,促进教育与产业融合发展

  海南省工业和信息化厅调研员姜伟、海口市美兰区副区长程守学、海口市统筹城乡发展(集团)有限公司董事长谢辉文、海口市统筹城乡发展(集团)有限公司党委书记总经理陈忠、海口市文化广电出版体育局副调研员李克虎、海口市美兰区演丰镇党委书记黄海鹄、海口市美兰区演丰镇副书记邓宁坤、中国农业银行海南省分行红城湖支行副行长符平、演丰创新创业服务中心执行总裁徐润涛等相关领导出席开幕式。

  本次活动是演丰互联网产业小镇进一步落实市政府提出的“加强演丰与桂林洋大学城深度融合发展”指示精神的重要举措。演丰创新创业服务中心作为大学城高校的社会实践基地,双方在大学生赋能培训、就业人才服务、创业指导、文娱活动交流等方面已经形成了常态化互动,本次电竞节以大学生在电子竞技领域的爱好为契机,重点发展大学生电子竞技的项目开发及技能提升方面的兴趣和能力,为演丰互联网产业小镇在电子竞技产业的发展提供源源不断的活力与能量。

搭建沟通和交流桥梁,促进教育与产业融合发展

  开幕节上,像来自海口经济学院和海南师范大学的新生力量街舞社团等各个高校的专业社团成为了主角。专业充满活力的表演、生动可爱的电竞人物秀给开幕式带来了蓬勃的生机,也带动了小镇居民的积极参与。

搭建沟通和交流桥梁,促进教育与产业融合发展

搭建沟通和交流桥梁,促进教育与产业融合发展

搭建沟通和交流桥梁,促进教育与产业融合发展

  本次电竞节在演丰镇政府、农业银行海南省分行、上海鹏塔网络科技有限公司“竞界电子竞技体验中心”、泽卬科技等部门机构的大力支持下成功举办,展现了演丰互联网小镇蓬勃的生机和协同发展能力。演丰创新创业服务中心作为演丰互联网产业小镇的运营机构,经过近两年的努力,已经在小镇聚集了一批来自北京、上海、深圳等地的互联网企业,也孵化培育出了一批创业项目,通过本次电竞节,将进一步加强演丰互联网产业小镇与大学城、大学生的深度融合,为下一步的科技成果研发与转化、产业孵化、以及大学城创业就业打开新的局面。

搭建沟通和交流桥梁,促进教育与产业融合发展

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • Copyright © 2006-2018 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • 海南网 版权所有