广告

第四届全国民宿大会将在广东从化举行

由中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会、从化区人民政府等举办的第四届全国民宿大会,将于2018年12月19日至21日在广东省广州市从化区召开。

全国民宿大会,是民宿行业的年度盛会。2015年在安徽黄山举办了第一届,此后于2016年在贵州安顺,2017年在湖北恩施分别举办了第二届和第三届。作为民宿行业连续举办时间最长、影响力最大的行业盛会,全国民宿大会助推举办地民宿产业腾飞,有力推动了全国民宿业的发展,已成为品牌性、权威性行业盛会。

本届大会,以“乡村振兴,民宿担当”为主题,将聚焦乡村振兴战略背景下,民宿产业、民宿事业发展的责任、地位和作用,探讨民宿品质化、品牌化、区域化、资本化、集聚化地、法制化发展路径。大会上,地方政府代表将交流区域民宿产业管理与促进的经验做法,民宿企业代表将分享民宿经营与发展的实践心得,民宿社团代表将交换服务会员、促进区域发展的创新举措,来自各地的民宿主也将通过演讲、表演等展示丰富多彩魅力独具的民宿主人文化。

第四届全国民宿大会将同期举办“全球民宿从化大会”。“乡村振兴,从化先行”。从化区委区政府高度重视民宿发展,依托独特区位优势、一流的生态环境、深厚的文化底蕴,出台民宿促进政策,突出典型示范,成立民宿协会,实施“民宿+”发展战略,成为全国民宿发展的高地和示范。“全球民宿从化大会”,是国内外民宿行业交流的国际化、高端化、开放型平台,以后将每年固定在从化举办。

  (来源:人民网)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制