广告

凯撒旅游并行打造入境游及国内游高端品牌

人民网北京9月28日电 (田虎)近日,凯撒旅游表示,目前正值出游旺季,游客在旅游消费方面逐步升级,凯撒旅游则在入境游和国内游两大市场打造高端品牌,助力市场提质增效。

对于即将到来的十一黄金周,凯撒旅游相关负责人指出,从客人报名情况看,以新疆、云南为代表的国内游较为火爆,家庭游、亲子游、休闲游成为主流出游趋势。时值金秋,周边游也备受青睐,徒步、房车、露营等健康新颖的旅游体验,满足了不少游客休闲度假的心愿。根据客人的个性化需求,凯撒旅游还可提供定制行程服务。

由于国人的旅游理念正由价格向价值的追求转变,这让旅行社、OTA以及新晋创业机构迅速布局。凯撒旅游则在2018年上半年持续布局国内游和入境游市场。其中在国际大型旅游展会ITB Berlin上发布了涵盖文化、美食、户外、邮轮等诸多领域的十二大“入境游”主题路线;在北京国际旅游博览会(BITE)推出“国内入境”板块,以“精雕细琢,品质中国”为研发理念,让境内外游客深入体验中国魅力;同时,还推出首届国内精品线路热卖会“中国心 中国行”,将专业的产品研发和优质的服务理念充分融入国内游发展,全力打造了“船游中国”系列、“发现新玩法”系列、“茶文化”系列、“奇幻海岛”系列等涉及多主题的目的地深度体验产品。

此外,依托多年积累的上下游资源,凯撒旅游也在并行打造入境游及国内游高端品牌,通过打造主题产品、参与目的地旅游资源开发、承接会奖旅游以及旅游精准扶贫等举措,助推国内旅游市场升级。“国内市场消费升级正逐步显现,游客对更加深入的体验、更具文化内涵的旅程、更新鲜的玩法表现出极大兴趣。”凯撒旅游负责人表示,凯撒旅游深挖新疆、云南、西藏以及海南、三沙等地的旅游资源,打造了一系列亲子、游学、蜜月等特色主题的精品线路。

另据了解,凯撒旅游的国内入境业务板块还承接了多个高规格的项目,例如为中非合作论坛北京峰会的国际参会代表提供北京旅游资源的参观考察服务;为世界旅游城市联合会青岛香山旅游峰会提供了会议策划、流程设计、媒体合作、商务赞助以及服务接待;为布鲁塞尔葡萄酒国际大赛、奥地利国家旅游局团组、哈萨克斯坦入境团组、海淀旅游委颐和园入境接待等项目提供了高品质服务,收到良好的反馈。

  (来源:人民网-旅游频道 原创稿)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制