广告

华强方特闪耀广告节 获颁四大“广告主奖”

近日,由中国广告协会和哈尔滨市人民政府共同主办的第25届中国国际广告节在哈尔滨国际会展体育中心举行。在与广告节同期举行的“2018中国国际广告节广告主奖”评选活动中,华强方特闪耀会场,同时斩获“年度功勋人物”、“年度成就人物”、“年度品牌塑造金牌案例”和“年度活动营销金牌案例”四项大奖。

卓越表现,囊括四大奖项

近年来,随着国内文化旅游消费热情的持续高涨,主题乐园行业蓬勃发展,作为国内文化旅游领导品牌的华强方特亦伴随行业的发展迅速壮大,已连续两年跻身全球主题乐园Top5。作为行业领跑者,华强方特不仅打造了广受游客喜爱的高品质主题乐园产品,也在营销宣传和媒体推广方面广受业内认可。基于此,华强方特在本次广告主奖评选中表现突出,摘得四项大奖。其中,华强方特总裁刘道强荣获“十大年度功勋人物”奖,华强方特助理总裁李桢荣获“年度成就人物”奖。

华强方特作为文化旅游行业领跑者,是行业首家特邀入选中央电视台“国家品牌计划”的企业,在该系列的品牌活动中有着卓越表现。“国家品牌计划”极大地提升了方特的品牌影响力,并助力公司有机会和众多国内一流企业共谋世界级品牌建设,实现了品牌的里程碑式升级。据此,华强方特荣获“年度品牌塑造金牌案例”奖。

此外,华强方特旗下规模最大的旅游度假区芜湖方特于2018年春节打造的新春庙会主题活动《中国年中国园—方特熊熊新春庙会 成就新年欢乐梦想》入选“年度活动营销金牌案例”奖。熊出没作为中国知名原创动漫,也是方特旗下最具有代表性的独家IP,其勇敢欢乐的形象对家庭人群具有较强吸引力,华强方特在这一主题活动中巧妙地将其作为传播中国传统“年文化”的使者,同时,辅以高科技灯光和传统制灯技艺、舞狮等民俗表演,创新推出新春庙会,传承并弘扬了中国传统文化。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

  (来源:人民网-旅游频道)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制