广告

全球美女齐相聚 丝路天使度良宵

全球美女齐相聚 丝路天使度良宵

  绝代有佳人,貌美才艺高,2018年6月20日在甘肃省嘉峪关市,丝绸之路城市联盟、北京丝绸之路合作与发展促进会、嘉峪关白鹿仓文化旅游发展有限责任公司将联合为您带来一场美女云集的视觉盛宴“首届丝路天使总决赛”。

  经过层层选拔,最终来自俄罗斯、意大利、波兰、巴西、泰国、乌克兰、葡萄牙、罗马尼亚、立陶宛、捷克等20个国家地区的20余名选手脱颖而出,入围最终总决赛。

  丝绸古道换新颜,遥望玉门关,佳丽将踏着驼铃声从世界各地来到雄美的嘉峪关,载歌载舞,推进丝路文化交流。当天上午,主题为“嘉峪关与世界同行”的盛大入关仪式将为远道而来的宾客们接风洗尘,佳丽们作为各国旅游天使,将把展现嘉峪关风光的明信片分别寄往乌克兰、俄罗斯、意大利等近50个国家的驻外大使馆、知名旅游集团、主流媒体等,通过这种特殊的宣传方式,让更多人了解嘉峪关、喜爱嘉峪关。而初次相见的嘉峪关又会给丽人们带来怎样的印象呢?旅游天使们将用各国语言原创写作,寻味嘉峪关的壮阔美景、风土人情,还将与大批摄影记者及摄影爱好者一起参加“美在嘉峪关”丝路天使摄影大赛,通过镜头展示丝路的美丽景色与多彩文化。

  而最激动人心的环节,当属晚间的“丝路天使总决赛颁奖盛典”,各国美女们将通过民族服装秀、晚礼服秀、泳装秀以及才艺大比拼四个环节进行冠亚季军的角逐,最终将会花落谁家?丝路天使们又将带来怎样的精彩表演?让我们6月20日,相聚嘉峪关,吃着羊腿唱着歌,一起来揭晓!

  “首届丝路天使总决赛”是“第二届丝路美食嘉年华”的一项重要活动,也是宣传旅游文化,促进民心相通的一座桥梁。“第二届丝路美食嘉年华”由丝绸之路城市联盟、嘉峪关市政府、北京丝绸之路合作与发展促进会共同举办,将于6月19——24日在“天下第一雄关”嘉峪关关城脚下,为您呈现包括丝路国际美食展、丝路美食文化发展论坛、丝路天使总决赛、丝路红酒品鉴会暨世界葡萄酒皇后总决赛、国际短片电影展播等多元主题文化活动。中央电视台、新华社、中新社等主流媒体将全程跟拍报道。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制