广告

5.19中国旅游日 全国各地推出多条旅游惠民措施

中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日始于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义,向社会发出设立“中国旅游日”的倡议,建议《徐霞客游记》首篇《游天台山日记》开篇之日(5月19日)定名为中国旅游日。2011年3月30日,常务会议通过决议,自2011年起,每年5月19日为“中国旅游日”。

2018年“中国旅游日”将近,各地纷纷推出了多项旅游惠民措施,全国近百家景区施行免票、降价优惠,不少地区还推出旅游扶贫助残、对劳模等先进群体实施奖励等措施。同时,各地精心组织了丰富多彩的主题活动,突出“全域旅游 美好生活”这一主题。

  (来源:央视网)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制