广告

途牛“首付出发”加码国内自由行 海南等成分期旅游热门选择

  为助力更多消费者轻松实现旅游梦想,近日,途牛“首付出发”将覆盖品类扩展至国内自由行,已基本实现跟团游、自由行、机票等旅游产品的全覆盖。

途牛“首付出发”加码国内自由行 海南等成分期旅游热门选择

  总授信额度近100亿元 会员将按等级获得专属提升额度

  来自河南的80后张先生是途牛忠实用户之一。此前,他曾多次向途牛咨询相关出境游行程。但由于出境游开销较大,且受自身流动资金的限制,一直没有完成相关出游计划。在了解到“首付出发”服务后,他毅然选择了以分期的方式带着妻子趁年轻周游世界。目前,通过“首付出发”,他已顺利游览了英国、希腊、迪拜等地,和妻子在旅途中留下了许多美好的回忆。

  “途牛推出‘首付出发’业务,一个很重要的目的就是要帮助年轻人实现自己的旅游梦想,在时间、精力比较富足的阶段,与好朋友一起出发周游世界、开阔眼界,将是一件非常美好的事情。”途牛旅游网消费金融事业部总经理宋时琳表示,自2015年“首付出发”旅游分期付款业务推出以来,已有超过百万的途牛用户获得了授信,以80、90后年轻群体为主,总授信额度近100亿元。 利用“首付出发”,他们有效减少了大笔资金的一次性支付,在保证资金流通性的前提下,轻松享受到了旅游带来的快乐。

  从过去一年用户使用“首付出发”预订旅游产品的情况来看,国内方向,海南、云南、福建等目的地较受用户欢迎,“海南三亚-蜈支洲-亚龙湾双飞5日游”、“丽江-大理双飞5日游”、“厦门-鼓浪屿双飞5日游”等是用户使用“首付出发”排名前三的热销线路。出境方向,泰国、日本、法国等位列热门目的地前三名,同时,马尔代夫、巴厘岛、普吉岛是年轻人使用“首付出发”较多前往的出境海岛目的地,“泰国-曼谷-芭提雅7日游”、“日本富山-大阪-东京8日游”、“巴厘岛5日或6或7日游”等线路人气较旺。

  目前,随着“首付出发”业务的推进以及用户等级提升等因素影响,用户可获得的信用额度正进一步提高。值得一提的是,为进一步提升会员权益,近期,途牛将在会员“首付出发”基础授信额度外,根据会员等级为其提供专属提升额度,以便会员在高金额订单中使用。其中,白金会员、钻石会员将可享受最高10万元的专属提升额度。

  加码国内自由行 “首付出发”基本实现旅游产品全覆盖

  除了根据会员等级提供专属提升额度、升级会员权益外,途牛“首付出发”还将覆盖品类进一步延展至国内自由行。至此,途牛“首付出发”已涵盖跟团游、自由行、机票、邮轮、定制游等众多品类,涉及旅游线路120多万条,可全方位满足用户的出游需求。

  “之前,人们在出境游时使用分期付款的情况较多,不过,随着国内旅游设施的逐渐完善,丰富多彩的国内游也成了很多消费者出游的首选。尽管国内游与出境游相比开销较低,但对于年轻人而言,仍然会存在一些经济上的压力。此次首付出发覆盖国内自由行,将全面帮助他们饱览祖国的大好河山。”途牛旅游网国内自助游事业部总经理俞轩表示。

  随着“首付出发”覆盖至国内自由行品类,用户在预订国内自由行产品时使用“首付出发”的人次占比也正持续上升。在途牛近期上线的“跟着《舌尖》 踏上国内美食探秘之旅”自由行专题售卖中,选择“首付出发”的用户人次占预订总人次近20%。以3月份南京出发的“桂林ClubMed地中海度假村双飞5日自由行”为例,促销价4219元起,用户开通“首付出发”授信额度,最低只需支付首付款343元,即首付比例仅8%便可享受美好的桂林之旅。

  “无论是会员权益的升级,还是‘首付出发’对国内自由行的覆盖,相关权益、产品的完善都将进一步解决用户在出游过程中的需求痛点。同时,‘首付出发’业务也将有效扩大途牛旅游产品的用户覆盖率,提升用户旅游消费的品质和频次,最终服务用户美好旅游生活的升级。” 宋时琳表示。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制