广告

新年登高白石山,送福送礼送对象!

  辞旧迎新季,老人们盼着阖家团圆,儿孙满堂;年轻人琢磨着去哪儿放松身心,旅游行走……于是,带着全家老小去旅行,成了当下最有Feel的一种过年形式。旅游休闲我所欲也,登高祈福亦我所欲也,抢红包抽大奖我非常所欲也!2018年2月15日至3月4日(农历除夕至正月十七),以“北方第一奇山”著称的河北白石山景区开启新年连环“送”模式,送健康、送红包、送福气,还送对象!狗年旺财旺福旺姻缘!

新年登高白石山,送福送礼送对象!

新年登高白石山 钱超兰摄

  过年,白石山送“对象”(白石山首届新春相亲大会)

  春节临近,单身狗们又要扎心了,面对七大姑八大姨的拷问,是借口加班不回还是租个女(男)友回家?白石山给你支招,带家人来白石山过年,帮你一起选对象,团圆相亲两不误。据悉,白石山景区招募、收集了100名单身优质男女的照片和资料信息,做成卡片悬挂于红桦林中,单身游客扫描卡片上的二维码加入“白石山新春相亲群”,就可以与自己的意中人取得联络。

新年登高白石山,送福送礼送对象!

  过年,白石山送“红包”

  没有红包的新年就是个假年!白石山十万元现金红包已备好,过年期间,每天11点发红包,12点抢红包!只要扫描景区东门广场背景板上的二维码,关注白石山景区官方微信即可参与抢现金红包,红包雨每天下不停!

  过年,白石山送“健康”

  过年,拒绝暴饮暴食、打牌、看电视、熬夜的亚健康状态,白石山准备了“健康”大礼包——银装素裹的冬日恋景,美妙壮观的雾凇云海,清新净肺的天然氧吧,极尽野奢的木屋山居,惊险刺激的玻璃栈道,优雅文艺的悬崖咖啡……新年登山步步高,放松疲惫的身体,洗涤心灵的尘埃,享受白石山的诗情画意,感受大自然的无限乐趣。

新年登高白石山,送福送礼送对象!

双雄萦雾凇 司清霞摄

新年登高白石山,送福送礼送对象!

木屋雪乡 赵顺利摄

  过年,白石山送“福气”

  新春祈福,是中国人亘古不变的习俗。“走福路、挂福牌”福气临门!白石山悬空玻璃栈道从景观效果和惊险刺激上都属国内第一,新年从贴满红“福”字的悬空栈道上走过,感受惊险与刺激的同时也寓意着来年福禄双全。

  此外,春节期间游览白石山的游客还可通过祈福牌写上新年愿望,挂到山盟台景点的围栏上,祈福平安,狗年大吉。

新年登高白石山,送福送礼送对象!

新年走福路

  另悉,春节期间,每天10:00-13:00时间段,在韭菜园广场和双雄石广场,白石山还分别设置了扎飞镖、砸金蛋活动,游客可凭门票免费参与,并有机会迎得白石山文创纪念礼品。(文/董晨燕)(文中未署名图片均由白石山景区提供)

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制