广告

海南之旅--美兰机场第一站

  前几天陪家人一起去海南休假,本来一路上开开心心的,但从海口美兰机场下飞机出来之后情况就比较混乱了。首先是机场出口外的标识不清楚,找不到坐出租车的地方,绕来绕去走了好久,最后还是询问了工作人员,才搞清楚是在机场对面的大楼里坐车,然后我们就顺着人流出来了。

海南之旅--美兰机场第一站

  一出门,当面就碰见了一条人来车往的大马路,没错,就是在机场旅客出口有一条不知道多少个车道的快速通道,在这种人流最密集的地方设了快速通道,我真的不知道机场当时设计的时候是怎么考虑的......简直吓了我一跳,这快速通道真是太拥挤了,一点安全保障都没有。本身我爷爷奶奶就身体不好行动不便,我还推着好多行李,安保人员还催着游客赶紧通过,边上还能看到司机和安保人员在争吵着什么,安保人员就拿手机拍照。特别是安保人员的哨子声和扩音喇叭也简直和机场环境也格格不入,讲真的,自己一路上高高兴兴来海南玩的的心情都被这声音给打没了、、、、、,这混乱场面就跟农贸市场一样,我全国去过那么多机场,这样的情况也还是第一次见呢!

海南之旅--美兰机场第一站

  好不容易走过了快速通道,迎面就是一栋大楼,荧光招牌上书“海口航空旅游城”,what?这是啥意思?又是航空又是旅游的,估计应该是机场工作人员的办公楼吧,感觉挺漂亮的。坐出租车和公交大巴的地方就在大楼下面了,然后海南之旅正式开始!

海南之旅--美兰机场第一站

海南之旅--美兰机场第一站

  (来源:时空之窗)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制