广告

腾邦旅游:济南=莫斯科洲际航线盛大启航

腾邦旅游:济南=莫斯科洲际航线盛大启航

  2017年12月8日,作为国内较大虚拟航线运营商的腾邦旅游集团再传喜讯,又一条洲际定期航线(济南=莫斯科)即将盛大启航。首航航班将于北京时间12月8日12:30于济南国际机场起飞,并将于当地时间16:15飞抵莫斯科。

  腾邦旅游集团史进、山东凯撒国际旅行社尤峰、北京捷达假期国际旅行社公司张向明、康辉旅游集团山东国际旅行社公司柳晓芸、山东嘉华文化国际旅行社代表等相关领导,以及艾菲航空公司的机组人员、特邀嘉宾和媒体人士出席了本次首航仪式,共同庆祝济南=莫斯科航线的顺利首航。

  腾邦集团创立于1998年,始于深圳,布局全球。连续多年雄踞中国企业500强,深圳100强榜单;旗下两家集团企业陆续上市,分别进驻国际和国内资本市场。而腾邦旅游集团,则是腾邦集团旗下承载旅游核心业务的分子产业。

  作为国内的综合性旅游集团,腾邦旅游集团坚持“三驾马车”的发展战略,以拓展海外目的地为战略核心,往上伸延布局全国门店渠道,往下伸延打通C端消费者市场,力主打造一个旅游资源的服务型平台。自成立以来,腾邦旅游集团先后开通了十四条定期航线,目的地涵盖东南亚与欧洲的多个城市,为国内公众出行提供了丰富多彩的选择。

  而济南=莫斯科定期航线的开通,则是腾邦旅游进军俄罗斯旅游市场的重要落子。尤其济南作为华北区的重要交通枢纽,新增一条直飞俄罗斯的洲际航线,不仅有助于促进中俄两地民众的经济文化交流,还将进一步巩固腾邦旅游旗下捷达假期在北方市场的战略布局,扩大公司的市场占有率及品牌影响力。

  未来,腾邦旅游将此为触角,将我们的橙色旗帜迅速落地于华北区的各大城市,让“旅游,腾邦更专业”的slogan广为流传,根植入每一位消费者的心中。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制