广告

泰国普吉岛海滩将不再有救生员:90多名工作者离职

  9月26日,泰国南部海滨旅游热门景区普吉岛90多名负责溺水救援的工作人员宣布离职,原因是经费预算不足无法支撑救援队正常运营。近年来中国游客在普吉岛溺水事件频发。当地海滩救援队队员离职可能对前往普吉岛旅游的游客安全造成较大安全影响。据泰国媒体报道,救援队离职后,普吉岛海滩将不再有救生员,海滩上将只做“红旗”警示,违规下海游泳的游客风险系数将加大。

泰国普吉岛海滩将不再有救生员:90多名工作者离职

  图片来自当地媒体

  另据,泰国《星暹日报》报道,泰国普吉府直辖县海上救援工作协会主席布拉他育表示:“在评估全系统救援工作资金管理结构后,我们很遗憾的宣布,90名救援者的工作合约将不能续签,普吉岛也不会再有任何救援组织。就目前所剩资金1980万泰铢来看,我们只能用于投入更多警示牌,提醒游客注意安全。” (央视记者 陈林聪)

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制