暑期亲子游迎首波高峰

原标题:暑期亲子游迎首波高峰 出境短线亲子游火爆 文化游学成新亮点

随着中高考陆续结束,很多家长开始热火朝天地张罗起孩子的暑期生活。记者走访旅游市场看到,火热的暑期档,家庭亲子游是出游的绝对主力军,截至目前,国内游、出境短线游均迎来预订高峰。

途牛旅游网监测数据显示,广州进入了暑期亲子游客源地和目的地前十强。从出游方向看,因家长时间有限,国内亲子游受到更多关注。在出游方式方面,方便省心的跟团游依旧是国内长线游的主流选择,而自驾游则更受周边亲子游用户的欢迎。

此外,出境短线游成为家长们的主流选择,泰国、日本、新加坡都是热门目的地。出境长线方向,法国、瑞士、澳大利亚、美国、英国等目的地人气不容小觑。不少旅行社还推出了美国、英国、加拿大、新西兰等多国夏令营和游学产品。(全媒体记者全杰 通讯员檀璐琳)

  (来源:广州日报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制