广告

国安队海口开练备战新赛季

原标题:国安队海口开练备战新赛季

  昨天,北京中赫国安队在海口正式开启第二阶段冬训,备战即将到来的2019赛季。记者了解到,球队本阶段的集训几乎全员到岗,主要内容是技战术演练,训练节奏比较紧凑。

  结束春节假期后,国安队将帅于8日,也就是大年初四便在京集结,韩国国脚金玟哉、归化球员侯永永和李可等新援也准时报到。当天下午,球员们按主帅施密特的要求去健身房进行了恢复身体的训练。9日上午,除暂时留京处理个人事务的侯永永、李可以及正随国奥队集训的年轻门将郭全博外,其余一线队球员均飞赴海口,包括缺席了上个月海外拉练的于大宝、池忠国、朴成、于洋4名国脚。

  与往年不同,国安队此番集训的地点不是在海南澄迈的训练基地,而是离海口市区较近的五源河文体中心。该中心去年投入使用,去年底承办了中国男足国家队与巴勒斯坦队的友谊赛,配套设施相对齐全。接下来的十多天,国安队将在此进行封闭训练,主要演练技战术,辅以一定量的体能练习。其间,国安队将与韩国K联赛劲旅济州联队踢两场热身赛,目的是检验冬训成果、为亚冠联赛作准备。集训后期,施密特将参考热身赛的情况,并根据超级杯的对手上海上港队的特点安排针对性训练,力争把全队调整至“临战状态”。

  按照计划,国安队将于22日从海口启程飞赴苏州,参加23日在那里打响的2019中国足协超级杯。这将是国内职业足坛的开年大戏,也是国安队新赛季的首场正式比赛。超级杯的参赛双方是上赛季中超冠军和足协杯冠军,上港队去年问鼎中超,国安队则在足协杯赛场上捧杯。3月1日至9日,国安队还将辗转武汉、韩国全北、重庆三地出战两场中超比赛和一场亚冠比赛,赛程很密集,对将士们来说,新赛季的开局并不轻松。

  (来源:北京日报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制