广告

中国男篮新一期集训名单公布翟晓川、周琦等悉数入选

人民网北京2月11日电(杨磊) 2月11日,中国篮协发布公告,为备战2019年男篮世界杯,中国篮协将于2月16日-25日组织男篮国家队集训,并公布了本次男篮集训队的教练员、队员名单。

一、教练团队

领 队:匡鲁彬(中国篮协)

主教练:李 楠(中国篮协)

球队管理:张 隆(中国篮协)

助理教练:刘 鹏(上海),BEN VOOGD(美国),赵仁斌 (深圳),李 克(北京)

体能教练:叶 恩(体育医院)

视频分析:严元哲(北京),高 博(江苏)

队医:李大鹏(山东),杨理宁(四川)

翻译:王润陶

二、运动员

翟晓川、方硕(北京),吴前(浙江),刘志轩(辽宁),赵睿、任骏飞(广东),阿不都沙拉木·阿不都热西提(新疆), 胡金秋、孙铭徽(广厦),于德豪、沈梓捷(深圳),陈林坚(福建),付豪、郭昊文(八一),周琦

  (来源:人民网-体育频道 原创稿)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网站备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • 未经书面授权严禁转载复制
    © newshainan.com 版权所有