广告

32届晚报杯全国业余围棋锦标赛王琛全胜

原标题:32届晚报杯全国业余围棋锦标赛王琛全胜

  拉萨净土第32届晚报杯全国业余围棋锦标赛1月10日在拉萨结束了前11轮的争夺。厦门晚报王琛11战全胜,在积分榜上一骑绝尘。

  在第10轮比赛中,王琛对阵辽沈晚报于清泉,中盘于清泉一度形势不错,但官子阶段下得不够严谨。王琛则是机敏收束,最终以1又1/4子的优势小胜对手。在本轮的另一盘焦点对局中,新民晚报上海清一1队胡煜清逆转2队何天凝。与此同时,拉萨晚报队选手阿旺边巴以棋会友,忙里偷闲与同伴在赛场外推广藏棋,引得众人围观。青岛晚报王本东与烟台晚报王禹程、株洲晚报肖泽彬等棋手还饶有兴趣地一试身手。

  在第11轮比赛中,王琛对阵扬子晚报花畅,序盘王琛就取得主动,此后稳健掌控局面,并成功实现11连胜。

  本届晚报杯是由中国围棋协会、中国体育记者协会晚报分会、拉萨市人民政府主办,冠军棋手将获得代表中国参加世界业余围棋锦标赛的资格。11轮比赛战罢,王琛11战全胜积22轮在积分榜上独自领跑。不出意外的话,王琛将问鼎本届晚报杯。钱江晚报瞿鸣、辽沈晚报于清泉9胜2负同积18分紧随其后。获得晚报杯个人前6名的棋手将在12日上午与6位职业高手进行让先对抗赛,谢尔豪、李轩豪、孟泰龄、赵晨宇、李维清、谢科等已陆续抵达拉萨提前适应高海拔。(转自1月11日《中国体育报》02版)

  (来源:中国体育报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制