广告

组委会公布2020年洛桑青年冬奥会吉祥物

原标题:组委会公布2020年洛桑青年冬奥会吉祥物

  在2020年洛桑青年冬奥会开幕式倒计时一周年之际,组委会1月9日在官网公布了吉祥物:尤迪力。它是一只结合了奶牛、山羊和圣伯纳德犬的蓝色动物,单板滑雪是尤迪力最喜欢的运动。

  设计者从2012年因斯布鲁克青年冬奥会吉祥物和2016年利勒哈默尔青年冬奥会吉祥物中获得了灵感。尤迪力的名字灵感来源于在瑞士和法国地区很受欢迎的传统歌唱形式“约德尔”,寓意着2020年冬季青奥会将在这两个国家举办,组成元素是在瑞士山区很常见的动物——瑞士奶牛、山羊和圣伯纳德犬。设计和名字都来源于学生们,共有140名罗曼德艺术和传播学院的学生参与了本次吉祥物的设计。

  洛桑冬青奥会将于2020年1月9日至22日举行,预计将有1880名选手参与角逐。冰球比赛将新增3对3项目,男女冰球将分别设置两个项目,出生于2004年和2005年的运动员将有资格参赛。(转自1月11日《中国体育报》01版)

  (来源:中国体育报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制