广告

中国足协就亚洲杯宣传册错误向亚足联和组委会提出交涉

原标题:中国足协就亚洲杯宣传册错误向亚足联和组委会提出交涉

  新华社北京1月6日电 2019年亚洲杯足球赛期间,媒体记者拿到的宣传册中,中国地图出现错误。中国足协6日就此事向亚足联和赛事组委会提出交涉。

  中国足协在一份声明中表示:“关于亚洲杯开幕式赛场内出现中国地图错误的宣传册一事,中国代表团密切关注并第一时间向亚足联和赛事组委会提出交涉。据悉,该亚洲杯宣传册为当地一家报社印制,非亚足联官方授权印制并发放。亚足联已经责令其收回该宣传册,当地组委会已就此致歉。”

  亚足联在官方微博上发表声明称:“我们已查明这是一份未经组委会或亚足联确认、许可或批准而出版的宣传手册。我们已经联系了出版该手册的独立报社,并对其犯下的错误表示失望。”

  2019年亚洲杯1月5日至2月1日在阿联酋举行。

  (来源:新华网)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制