广告

森林狼炒掉主帅锡伯杜球队老板:我们输给了很多弱队

人民网北京1月7日电(杨磊) 北京时间1月7日,据ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基报道,森林狼已经炒掉球队主帅兼总裁汤姆-锡伯杜,莱恩-桑德斯将担任临时主帅。

有消息称,森林狼老板格伦-泰勒目前正“严肃考虑”让前公牛主帅弗雷德-霍伊博格在未来成为球队的总经理或主教练。值得一提的是,在2010年前往爱荷华州立大学任教之前,霍伊博格曾在森林狼队担任过总经理助理一职。

执教森林狼的204场比赛,锡伯杜率队的战绩为97胜107负,放眼森林狼队史,这一成绩已经足以与名帅里克-阿德尔曼持平,位居队史第二。

森林狼老板格伦-泰勒在接受采访时表示:“我说过,随它去看看事情进展如何。现在,半个赛季过去了,我不认为我们达到了该有的水平和想有的水平。”

“我们仍希望打进季后赛,并且我认为还有半个赛季,我们等着看这一变动能否产生效果。”

“我就是看结果。这些结果包括我们不该输给太阳、活塞、鹈鹕或是老鹰。也许是其中一场比赛。我们输给了很多弱于我们的球队。”

  (来源:人民网-体育频道 原创稿)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制