广告

2019NBA全明星队长选人环节将直播詹姆斯:这不是坏事

人民网北京11月8日电(杨乔栋)北京时间11月8日早,根据NBA中文官网消息,经NBA联盟和球员工会一致同意:2019年全明星队长选人环节将进行电视直播,具体时间尚未敲定。

上赛季是全明星改制后的第一年,全明星正赛的对阵双方不再是东部全明星对决西部全明星,而是东、西部双方的票王分别担任队长,从所有入选的球员中依次挑人进行组队。但是,去年的选人过程是在不对外公开的环境中进行。另外根据规则,同一个人不能连续两届担任队长,因此首届改制后获选的全明星队长勒布朗·詹姆斯与斯蒂芬·库里都不再会是队长人选。

谈及去年全明星当队长的经历和感受,詹姆斯表示,“过程很棒,我和斯蒂芬(库里)在电话里愉快地完成了选秀。对我们来说是梦幻篮球,很有趣的。”而当被问及是否支持电视直播选人时,詹姆斯直言,此举没有坏处,“你将有世界上最好的24名球员进行组队,第一个还是最后一个(被选中)都没有关系,那个时候你就是世界上最好的24名球员之一。我觉得这(电视直播选人)不是坏事。让我们拭目以待。”

2018-19赛季全明星正赛将于2019年2月17日在夏洛特黄蜂队的主场光谱中心举行。

  (来源:人民网-体育频道 原创稿)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制