广告

加拿大女子冰球联赛深圳主场揭幕战打响

原标题:加拿大女子冰球联赛深圳主场揭幕战打响

  11月6日,深圳昆仑鸿星万科阳光队CWHL(加拿大女子冰球联赛)新赛季主场揭幕战,在深圳大运中心体育馆打响。深圳昆仑鸿星首战迎来伍斯特刀锋队,最终以6比0战胜对手取得主场开门红。在接下来的40天内,深圳昆仑鸿星将在此进行9场比赛。

  此番回到主场,深圳昆仑鸿星将接连与伍斯特刀锋队、万锦迅雷队、蒙特利尔加人队过招,这是CWHL中有着较深历史底蕴的3支队伍。三个对手不仅都夺得过克拉克森杯,队中还拥有多位冬奥会冠军成员,是不折不扣的世界顶级球队。

  在之前进行的7场比赛中,深圳昆仑鸿星队以3胜4负排在第四位。新赛季队伍面貌一新,球队保留了老队员,也补充了新人。除了保留于柏巍、方新等国家队主力之外,球队还引进了林绮琪、吴米雪、周嘉鹰三位实力不俗的华裔球员,其中最受瞩目的普林斯顿学霸周嘉鹰,本场比赛也作为首发门将,在主场观众面前完成了首秀。她在比赛中高接抵挡,成功零封对手,表现堪称完美。队伍也打得十分轻松,林绮琪开局闪电破门,林妮、汉娜·米勒、胡宝珍、艾玛·伍兹锦上添花,最终以6比0横扫对手获胜。(转自11月8日《中国体育报》02版)

  (来源:中国体育报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制