广告

平昌冬奥会盈余5500万美元

原标题:平昌冬奥会 盈余5500万美元

  北京时间9日,2018年平昌冬奥会组委会在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行的第133届国际奥委会会议上提交了最后报告,宣布实现盈余5500万美元。

  2018年平昌冬奥会的总收入为22.45亿美元,支出21.9亿美元,使组委会至少获得5500万美元的利润。盈余将用于韩国体育发展和其他相关活动。

  在场地遗产计划方面,原则上,所有12个比赛场馆都将用于体育方面。对于尚未完成遗址规划的场馆,韩国政府和江原道府正在讨论如何确定运营和管理成本的比率。赛事组委会和部分单项国际联合会也在研究如何利用这些设施作为2022年北京冬奥会的训练场地。

  平昌冬奥会组委会主席李熙范说:“我们很高兴平昌冬奥会能够实现5500万美元的盈余,远远超过我们的预算。作为冬奥会的一员,我感到非常荣幸。”

  (来源:南方日报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制