广告

西媒体对C罗染红持不同观点多数球迷支持主裁

人民网北京9月20日电 北京时间今天凌晨,尤文图斯球星C罗在欧冠比赛中被红牌罚下。在C罗被发下后,西班牙《马卡报》的裁判专家安杜哈尔在马卡电台的直播节目中表示,当值主裁判有足够的理由罚下C罗。

安杜哈尔说:“C罗给了裁判罚下他的理由,首先他侵犯了穆里略,其次在穆里略倒在地上的时候,C罗去拽了他的头发,这个动作让裁判做出了罚下他的决定。”

不过塞尔电台的著名记者卡雷尼奥却给出了完全不同的看法,他认为在欧冠比赛中,裁判的每个判罚都要慎之又慎,都应该保证准确性,C罗因为这样一个小动作就被红牌罚下,显然是量刑过重了。这说明欧冠比赛也需要引进视频回放技术辅助裁判判罚。

而在《马卡报》、零点电台等西班牙媒体对球迷们开设的调查中,支持主裁判罚下C罗的球迷的比例要高于认为C罗红牌判罚不公的球迷。

  (来源:人民网-体育频道)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制