广告

史上最强广场舞大赛来袭,百万奖金致敬了不起的广场舞

  2018年中信银行“幸福年华”广场舞大赛暨广场舞歌舞征集赛现已火热开启!

  这场大赛覆盖全国24个地区,由中国企业体育协会主办,国家体育总局社会体育指导中心全国广场舞推广委员会提供技术支持,中信银行股份有限公司冠名赞助,深圳前海运动保网络科技有限公司、吾爱舞(深圳)文化创意有限公司承办。各方积极为全国中老年广场舞爱好者搭建一个竞技和展示的舞台,倡导健康、品质的养老生活方式,助力中老年人幸福生活。

史上最强广场舞大赛来袭,百万奖金致敬了不起的广场舞

  比赛设四重大奖,冠军最高可得50万高额奖励

  大赛共分为7月-11月的中信银行分行区域选拔赛和11月份的线下总决赛两个阶段。大赛设置高额奖金和四重大奖,致敬了不起的您和了不起的广场舞!冠亚季军分别获得50万元,30万元,10万元现金奖励,参赛队伍将有机会获得1万元现金奖励以及全国广场舞推广委员会颁发的“全国广场舞推广大使”荣誉证书,更有10万京东超市券,优酷视频VIP月卡,豪华游轮游等你来拿,决赛排名前十的舞队将有机会参与全国广场舞推广套路录制。

  致敬了不起的您,更致敬了不起的广场舞

  我们热爱着这样了不起的您——中信银行广场舞大赛上的舞者们!洋溢着笑容的面孔,跟着节奏翩翩起舞的您;姿态乐观向上,每个动作都释放着正能量的您;不受年龄的束缚,尽情挥洒热爱,勇敢追梦的您!

史上最强广场舞大赛来袭,百万奖金致敬了不起的广场舞

  各大赛区报名正在火热进行中,点击图片或电询中信银行获取参赛方式,让全新升级的大赛和丰厚的大奖,陪了不起的您舞出一段了不起的幸福时光!

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制