广告

里瓦尔多:英格兰人这次可以圆梦

原标题:英格兰人 这次可以圆梦

  球星品球

  ●巴西足球名宿 里瓦尔多

  能在世界杯举行期间在莫斯科参与这场盛事,感觉很棒,我见到了很多老朋友,我们都是以足球为生命的人,无论在场上还是场下。

  我很高兴能和中国队在传奇超级杯这个比赛中再次相遇。和去年在伦敦的比赛相比,我感觉中国队今年表现得更好,如果上半场他们能更早进入状态,我们还不太好赢。

  谈谈英格兰和克罗地亚的半决赛吧。英格兰已经隔了28年才重新进入4强,克罗地亚也有20年了,他们的求胜欲望都是不用怀疑的。英格兰已经完成了队伍的更新,相比贝克汉姆、欧文、杰拉德、兰帕德、鲁尼、特里等黄金一代的球员,现在的英格兰看上去更“平民化”,他们的名气好像仅仅停留在英超。但英格兰的球员很有朝气,他们是平均年龄第2年轻的球队,他们没有太多英格兰足球的历史包袱。

  凯恩一定是本届世界杯金靴奖的热门人选,他具备一切射手的特质,头球、射门、抢点、嗅觉都很好。只要心理上做好准备,这场比赛他能够进球。

  如果能闯过克罗地亚这关,我甚至看好英格兰可以夺得冠军。

  (来源:广州日报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制